? 中国化学子公司与波罗的海化工联合有限责任公司签订合同 合同总金额不超过943亿元 - 狗万取款次数_狗万下载要验证_万狗下载不了新闻网 狗万取款次数_狗万下载要验证_万狗下载不了

中国化学子公司与波罗的海化工联合有限责任公司签订合同 合同总金额不超过943亿元


?

(原称:中国化工子公司与波罗的海化学有限公司签订合同,合同总金额不超过943亿元人民币)

10月13日,中国化工集团公司(股票代码:)举行了第四次董事会第三次会议,会议于2019年10月11日举行,会议讨论了该公司的全资子公司中国化工集团公司的第七次建设。该公司打算与波罗的海化学综合体有限责任公司就俄罗斯波罗的海化学综合体的FEED + EPC总合同签订进行研究,并审查并批准了与俄罗斯波罗的海化学综合体重大项目签订合同的提议。

合同总金额:该合同规定的合同总价不超过120亿欧元(约合人民币943亿元)。合同价格根据政府批准的投资估算暂定。在完成基本设计的第一阶段扩展(包括流程包,FEED,项目设计文件等)后,合同价格将根据合同确定。承包商应根据实际情况由双方报价并确定。

位置和实施方法:项目地点位于芬兰湾俄罗斯海岸的乌斯特拉加(Ustruga)镇附近,距圣彼得堡约160公里。承包商的工作范围包括在调试,性能测试和设备启动期间为所有乙烯,聚乙烯,LAO和异地设施(OSBL)提供扩展的基础设计,详细的工程,采购,供应,施工和技术支持服务。

执行期:该项目分三个阶段实施。第一阶段是扩展基础设计阶段。第二阶段是早期工程(长周期设备订购和现场准备)阶段;第三阶段是项目实施阶段。这三个阶段是交叉实施的,总工期为60个月。

合同签订的时间和地点:2019年10月11日在成都签署。

合同的有效和履行对公司当前的绩效影响很小。如果合同成功履行,预计将在未来几年对公司的经营业绩产生积极影响。

源链接: