? 虹口区与市建交系统开展巾帼文明岗创建交流检查 - 狗万取款次数_狗万下载要验证_万狗下载不了新闻网 狗万取款次数_狗万下载要验证_万狗下载不了

虹口区与市建交系统开展巾帼文明岗创建交流检查


?

根据虹口区的消息:根据上海市妇联《关于开展2019年度上海市城乡妇女岗位建功先进集体(个人)创建评选活动的通知》和《2019年度上海市巾帼文明岗创建交流检查通知》的精神和工作要求,9月18日,由虹口区妇联和上海市建设交通妇女工作委员会联合主办,上海3月8日危险信号2019年上海妇女文明创作后交流检查会议将在虹口区白玉兰党建服务站举行。

上海市建设交通与妇女工作委员会主任张静,副主任冯磊,虹口区妇联主席王林和副主任张庆出席了会议。两国文华文明队领导近80人参加了会议。

在会议上,有16个团队通过PPT演示展示了文明职位的创建及其创建的有效性。每个人都在紧紧遵循“七个人”的创作要求,在开拓创新方面大做文章,努力求实,务实,各有特色。由《上海市巾帼文明岗创建检查评比标准》评判了由双方领导人,先前的国家和市级代表以及该市女性代表组成的八个专家评审团,并进行了评论和指导。通过对等交流,检查和评估,批评创新并为团队提供更多的机会来创建公众展示,与会人员表示,这种跨系统和跨域的交流非常有意义,深受启发,并从中受益。许多。它对提高创作水平具有积极作用。

虹口区妇联主席王林指出,区妇联将继续拓宽领域,创新形式,丰富内涵,并以此口号为基础,不断发扬光大。女人的智慧和活力。还希望每个创始团队都应发挥领导作用,并通过实际行动建立新时代。

市建设交通和妇女工作委员会主任张静说:每个小组的工作扎实,有特色,工作规范,有效。希望今后加强小组之间的交流,促进妇女事业的共同发展。