? 比利·波特美国着名同性恋黑人演员创造了艾美奖的历史 - 狗万取款次数_狗万下载要验证_万狗下载不了新闻网 狗万取款次数_狗万下载要验证_万狗下载不了

比利·波特美国着名同性恋黑人演员创造了艾美奖的历史


纽约(AP)-欣喜若狂的比利波特(Billy Porter)在艾美奖颁奖典礼上说:“这是爱,你们都是'爱'。”

波特因在红地毯上的时尚宣言而闻名,他通过在FX中扮演Pray Tell成为电视连续剧中首位获得最佳男演员艾美奖的公共同性恋演员。

波特摇了摇头高耸的不对称牛仔帽,闪闪发光的条纹长裤,在颁奖典礼上说:“我是如此的不知所措,喜出望外,我不敢相信我一生都能获得这个奖项。

波特补充说:“我有权利,你有权利,我们都有权利。”

波特在获奖演讲中提到了他的母亲克洛琳达。他说:“我的母亲是世界上最坚强,最有韧性的女人,母亲爱你。”

他还感谢节目的共同创作者瑞安墨菲(Ryan Murphy):“瑞安墨菲(Ryan Murphy),您找到了我!您相信我!”

LGBTQ倡导组织GLAAD对波特的讲话表示祝贺。 “这是当之无愧的荣誉,并且总是利用他的舞台来展示其真正的力量。”

“姿势”设定于1980年代和1990年代,展现了非裔美国人和拉丁美洲人LGBTQ舞厅文化以及争夺奖杯的舞者和模特。赢得格莱美奖和托尼奖的波特击败了提名人杰森贝特曼,斯特林布朗,鲍勃奥登基克,基特哈灵顿和米洛文提米拉。

他鼓励演员们为改变而努力。

“我们是人类。作为艺术家,我们必须改变生活,使世界变得丰富多彩,”波特说。 “请永远追求“改变”,请永远不要停止说实话。”

-